Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Смоленская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Косметика - что еще ищут:
все метки

Продажа косметики в Смоленская область

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Почему же так важно пользоваться безопасной пастой?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.12.2012

Знание – сила! Сила, которая помогает нам во многих ситуациях, в том числе и в деле сохранения здоровья. Каждому знаком такой продукт, как зубная паста. Это средство гигиены, созданное для поддержки здоровья зубов и свежести дыхания, популярно и востребовано. Именно поэтому на прилавках магазинов и аптек Вы видите огромное разнообразие этого продукта. Ведь спрос рождает предложение. Но спрос может быть очень разным. Если Вы хорошо разбираетесь в свойствах продукта, Вы будете более требовательными покупателями: Ваша грамотность является надежной крепостью для Вашего здоровья. И, действительно, это так, потому что не все пасты одинаково полезны для зубов и не все одинаково безопасны для здоровья организма. У человечества в 1970 году состоялось знакомство с триклозаном. Практически мгновенно триклозан стал невероятно популярен и вошел в одну из составляющих мыла с антибактериальным эффектом и средств личной гигиены, таких как дезодоранты, гели для...

о гипнозе.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 11.06.2011

Не надо бояться гипноза и не слушайте прессу, которая пугает вас! Гипноз - самый древний из всех методов психотерапии, который эффективен и актуален сегодня!!! В последнее время отношение к этому древнейшему способу воздействия диаметрально противоположны! Распри вокруг такого явления как ГИПНОЗ продолжаются. Одних пугают страхами вокруг гипноза и опасностью этого явления (к примеру, последние выпуски на НТВ, сфабрикованные и придуманные с подставными лицами, некомпетентными в этой области). Уверения в том, что якобы гипноз опасен, страшен и надо опасаться гипнотизеров! Хочу напомнить всем - что относительно гипноза есть определенные законодательные акты - нельзя заниматься гипнозом без медицинского образования, нельзя лечить людей без их согласия, кроме всего прочего- применение гипноза в жизни людей необходимая потребность, особенно в медицине! Никто не может отрицать факт, что лечение гипнозом - это древнейшая техника избавления от недугов, что заложило основу для современного психоанализа (Зигмунд Фрейд). Если бы Зигмунд Фрейд не занялся гипнозом, мир бы не узнал о...

Неинфекционные заболевания печени: краткий справочник пациента
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Уважаемые пациенты! Сегодня наша беседа будет посвящена неинфекционным проблемам печени. Что влияет на печень, как предупредить заболевания печени либо предотвратить их прогрессирование, если они уже есть – об этом пойдет речь в нашей сегодняшней беседе. 1. Где находится печень и каковы основные функции печени в организме? Печень находится в брюшной полости, проецируется примерно в зоне правого подреберья. Печень образно называют «биохимической фабрикой организма». В ней происходит основное количество биохимических реакций в организме, и, что очень важно, превращающих вредные вещества в нейтральные. Поэтому еще печень называют «фабрикой обеззараживания». Хочется сказать, что печень является непарным органом (в отличие, например, от почек, легких, яичек у мужчин, яичников у женщин). Поэтому поражения печени очень опасны, т.к. у нее нет «дублера». 2. Почему, говоря о заболеваниях печени, врачи часто употребляют слова, содержащие корень «гепат»: гепатит, гепатоз и т.д.? Все дело в том, что во многих медицинских терминах есть латинская или...

Пункционная оперативная хирургия Научные и практические сведения
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 11.08.2010

Пункция (прокол) представляет один из элементарных хирургических приемов разъединения тканей человеческого тела. Выполняется на рубеже перехода от группы способов кровавого разъединения тканей, например разрезы, к бескровным («сухим ) со всеми промежуточными звеньями. Так прокол ножом дает маленькую, линейную ранку, имеющую все свойства разреза: зияние, ровную или круглую, трехгранную, часто даже не особенно правильную рваную ранку, иногда кровоточащую. Инъекционная игла или любая тонкая, круглая игла оставляет после себя едва заметную, точечную ранку, через час уже с трудом находимую. В чистом виде под проколом понимается способ разъединения тканей не по линии, как при разрезе, а путем равномерного отодвигания во все стороны от точки укола. Отодвигание осуществляется по радиусам концентрически от колющего инструмента и на таком протяжении вглубь тела, тканей (отвесно, наклонно или параллельно), насколько это требуют показания. Колющий инструмент,...

добавить статью