Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Хлебобулочные, кондитерские изделия

Хлебобулочные, кондитерские изделия в регионе Смоленская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Хлебобулочные изделия и другое

Регион:  Смоленск

Занимаемся реализацией белорусских хлебобулочных изделий и другой пищевой продукции на территории РФ, приглашаем к сотрудничеству заинтересованных партнеров из регионов РФ ...
03.08.2021  08:51

Собственная кондитерская или мини-пекарня – это просто!

 

Корпоративное питание, организация обедов туристических групп или детских праздников, да и любое застолье не обходится без сладкой сдобы и кондитерских изделий. Их любят все без исключения! Доставка обедов также немыслима без всеми любимых пирожков и тортов, булочек и пиццы.

Доставка обедов на место проведения праздничных мероприятий или еды на дом предполагает также использование одноразовой посуды, которая не требует мытья и просто выбрасывается после употребления в мусорное ведро. А потому каждое уважающее себя хлебобулочное или кондитерское производство обязано озаботиться наличием всех аксессуаров, чтобы клиент остался доволен.

Среди предложений нашей доски объявлений всегда есть пластиковые стаканы дёшево и поддоны. Одноразовая посуда, купить которую также без труда можно на нашем ресурсе, в большинстве случаев является приятным бонусом при заказе таких услуг, как доставка блюд на дом или еда в офис.

Уже многие смогли убедиться на собственном опыте, что в виртуальном пространстве можно приобрести всё – начиная со сладких подарков для детей и заканчивая сырьём и приспособлениями для их изготовления. Например, зерновые смеси и закваски, стручки ванили и лаваши – всё это можно найти на нашем "Бестру.ру"!

Конечно, пивные стаканы, купить недорого которые можно и в ближайшем супермаркете, не являются необходимым товаром для питания офисных сотрудников. Это больше подходит для организации фуршетов и праздников. Поэтому для таких услуг, как горячие блюда в офис вам понадобятся только классические столовые комплекты. Для того, чтобы сэкономить на расходах по закупке, без доски объявлений не обойтись. Ведь именно здесь можно договориться непосредственно с производителями подобной продукции.

И конечно, любое хлебопекарное дело не обходится без поддонов и паллетов, на которых обычно подают свежевыпеченный хлеб, булочки и пирожные. Ну а как продать тортики и пироги без красивой упаковки – разнообразных цветных фантиков и красочных подарочных новогодних пакетов. А потому нужно позаботиться о них заранее – достаточно лишь разместить объявление на BestRu.ru, как проблема разрешится сама собой.

Статьи рубрики Продукты питания - Хлебобулочные, кондитерские изделия
Деревенское молоко и его полезные свойства.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Что может быть лучше, чем свежее молоко!? Ещё в древних индийских Ведах указано молоко, полученное от коровы, является уникальным продуктом, не имеющим аналогов во всей Вселенной. В Индии считалось, что молоко развивает интеллект и способствует пониманию ведической литературы. И не только в Индии молоко считалось целебным напитком. В Древнем Риме, Египте, Греции его считали источником здоровья, называли «белой кровью» и награждали массой других эпитетов. Согласны с ними и современные врачи-диетологи, которые считают, что молоко является одним из важнейших продуктов питания. У всех людей (за исключением индивидуальной непереносимости) молоко обязательно должен быть в рационе. Молоко ценно не только тем, что содержит все необходимые для человека элементы, но и тем, что все его компоненты великолепно сбалансированы, легко усваиваются и находятся в доступной форме. Особенно это проявляется в том случае, если купить свежее молоко и ежедневно его употреблять. И, конечно, наилучший вариант это фермерское молоко, которое получено от животных, выращенных на натуральных кормах и чистой артезианской воде....

Пряности. Приправы. Специи. Определение.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Важно знать что пряности, приправы и специи - это не слова синонимы. Их применение при приготовлении блюд различно. Ниже приведу определение пряностей, приправ и специй. Пряности— это части растений, обладающие специфическим устойчивым ароматом (запахом), разной степенью жгучести и отчасти привкусом. Будучи употреблены в малых дозах, они способны придать блюду свои свойства и изменить его вкус в желательном нам направлении, а также повысить сохранность (консервацию) пищевых продуктов и содействовать наилучшему усвоению их нашим организмом, стимулируя не только пищеварительный процесс, но и другие функции организма ( пряности обладают лечебными свойствами). Пряности сообщают аромат в сочетании с характерным привкусом, заметным лишь в пище и особенно при нагревании. Это сочетание и создает своеобразный не столько душистый, сколько душноватый, плотный аромат, который мы и называем пряным и который в большинстве случаев сопровождается легким жжением. В быту, в кулинарии и даже в научной литературе существует путаница между пряностями, приправами, специями и ароматизаторами, душистыми веществами, используемыми для ароматизации некоторых...

Неизвестные свойства творога Бежин луг
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Человек, заботящийся о своем здоровье и качестве своего питания, всегда внимательно читает этикетки продуктов. И здесь важна не только натуральность, отсутствие химических добавок, но и та польза, которую можно «извлечь» из еды. К примеру, все мы знаем, что в хороших йогуртах содержатся полезные бактерии. Но только ли в них? Оказывается, творог – тоже живой»! Если вы возьмете баночку мягкого творога «Бежин луг», то сможете сами убедиться, что содержание молочнокислых организмов в нем – такое же, как в разрекламированных йогуртах и молочных напитках «для иммунитета»! Но почему-то об этом никто не кричит с экрана... Между тем на упаковке творога Бежин луг есть фраза: «Молочнокислые бактерии не менее 1х 106» . Творог на самом деле редко рассматривается потребителями как «носитель» живых молочнокислых микроорганизмов. И до недавних пор такое мнение было вполне обоснованным. При традиционном производстве значительная часть молочнокислых бактерий переходит в сыворотку. Мягкий творог «Бежин луг» вырабатывается по новой технологии - с помощью ультрафильтрации, которая...

полезные свойства творога
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Творог – кисломолочный продукт с высоким содержанием кальция и белка. Получают творог, сквашивая молоко и удаляя затем молочную сыворотку. Имеет жирность от 3 до 18%, поэтому с успехом используется во многих диетах для похудения. Творог разделяется на две основные категории по способу свертывания. При кислотном способе творог образуется под действием молочной кислоты. Так обычно створаживают обезжиренное молоко, для чего в него вносят специальные закваски. При кислотно-сычужном способе для свертывания белков молока в него вводят сычужный фермент или пепсин, а так же закваски молочнокислых бактерий. Белок творога намного проще и быстрее усваивается человеческим организмом, чем мясной. Качественный свежий творог богат кальцием, витаминами А, D, группы В, РР и Е, фолиевой кислотой, а также солями железа, магния, натрия, цинка, фосфора, меди и фтора, содержит большинство незаменимых кислот. Основные виды творога: обезжиренный, маложирный, зерненный, творожная масса с высоким процентом жирности (в готовый творог добавляется сливочное масло и сахар), кальцинированный творог и творог с различными...

добавить статью