Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Смоленская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Детектор лжи (полиграф)

2 500  руб.
Регион:  Смоленск

Проведение всех видов проверок с использованием полиграфа ("Детектора лжи"). Опыт 14 лет. ...
22.07.2021  06:49
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
и в офисах, и в магазинах должно быть чисто.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.07.2017

Если вы надумали совершить покупку и пришли для этой цели в магазин, то вряд ли вам захочется, чтобы внутри помещения, в которое вы зашли, пусть даже ненадолго, было бы грязно. Напротив, в этих помещениях должно быть чисто. Только при соблюдении таких условий вы останетесь довольны. Во всяком случае, вам не придётся в спешном порядке покидать помещение, и, отдышавшись уже на улице, пытаться подыскать что-либо иное для того, чтобы всё-таки купить то, что было изначально запланировано. То же самое относится и к офисному помещению, в которое вы придёте с визитом. Допустим, вы захотели приобрести туристическую путёвку, а в том помещении, где располагается данный офис, буквально всё оставляет желать лучшего. Вероятнее всего вы усомнитесь в том, что именно здесь сможете приобрести билеты и оформить всё, как следует. Напротив, затрапезный вид такого офиса приведёт к мысли о том, что вы не увидите больше ни вложенных вами денег, ни самой путёвки, на которую и потратите...

Снаружи и внутри помещения – всё под защитой.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.10.2013

Вполне очевидно, что поддерживать чистоту в помещении проще и дешевле, используя придверные грязезащитные покрытия – различные покрытия и коврики, нежели постоянно вытирать следы и лужи при входе. В отличие от квартиры, при входе в офис только каждый шестой пытается вытирать ноги. И проходя через обычное грязезащитное покрытие 40 х 60 см, входящий вероятно на него и не наступит, или наступит только одной ногой. Понятно, что эффективность такого грязезащитного покрытия будет крайне низкой, поэтому важно, чтобы человек сделал чем можно больше шагов по придверным покрытиям. Ведь объём удерживаемой придверными ковриками влаги и пыли напрямую зависит от их площади. На самом деле грязезащитные покрытия существуют двух типов: для использования внутри и снаружи помещения, причём к каждому из покрытий предъявляются разные требования. Покрытия, используемые снаружи помещения, удерживают крупную грязь, снег и не восприимчивы к воздействию окружающей среды. Это, в первую очередь, - грязезащитные металлические решётки. В тамбурной зоне наиболее широкое распространение получили модульные ячеистые гряззезащитные...

Специальный уход за грязезащитными покрытиями.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.10.2013

В современных городах зданий строится все больше: административных и общественных, промышленных и жилых, больших и маленьких. Поэтому после их возведения и ввода в эксплуатацию одной из приоритетных задач становится задача поддержания в них чистоты и порядка. И если поддержание должного порядка небольших зданий не создает больших проблем, то уборка больших помещений создает дополнительные проблемы: это и время, и увеличение персонала для поддержания чистоты. В этой связи появились дополнительные возможности, если не ликвидировать проблему в целом, то немного уменьшить время на ее проведение. Речь идет о грязезащитных ковриках, которые устанавливаются перед входом в здание. Выкладка такого коврика значительно уменьшает попадание грязи в помещение, что, соответственно, позволяет сократить штат обслуживающего персонала, сохранить напольное покрытие от преждевременного износа и, как ни странно, - уменьшить уровень травматизма. А всё благодаря тому, что основной функцией такого грязезащитного покрытия является очистка обуви от грязи и предотвращение попадания ее на обувь следующих посетителей. Именно для того, чтобы борьба с...

Детективные услуги и их актуальность
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.05.2012

Востребованность услуг детективных агентств на современном этапе.   Спрос на услуги частных детективов во всем мире постоянно растет. По последним данным, около 70% американских предпринимателей предпочитают услугам полиции приватное расследование, а в Европе с просьбой о слежке или розыске к негосударственным структурам хоть раз в жизни обращался каждый десятый. Граждпне нашего государства, тоже не брезгуют услугами подобного рода: согласно статистике, в детективные агентства обращалось более 20% наших соотечественников. Владеющий информацией… …владеет миром. Эта известная фраза как нельзя лучше характеризует принцип, по которому строится весь детективный бизнес. Потребность в услугах частных сыщиков будет всегда, и вовсе не потому, что требуется сделать что-то противозаконное. Просто зачастую проблемы, с которыми обращаются люди, либо кажутся слишком незначительными для правоохранительных органов, либо просто не входят в их компетенцию Проведенная реформа МВД России, отчасти привела к тому, что, наиболее опытные и квалифицированные оперативные работники вынуждены были уйти, кто на...

добавить статью